top of page

L'HISTOIRE DE KAYKE

Des pâtisseries délicieuses pour satisfaire toutes les envies!

Didier Jonglerie_edited.jpg

Préparez-vous à savourer les pâtisseries les plus délicieuses qui répondent à tous les besoins alimentaires ! Didier Tayoro a acquis une expérience internationale à Londres chez Ottolenghi et Le Pain Quotidien, Mudbrick Restaurant en Nouvelle-Zélande et Marou Chocolate au Vietnam. Fondée à Saigon en 2019, Kayke a rapidement fait sensation auprès des locaux et des étrangers. Et maintenant, dans sa France natale, Didier est ravi de partager sa passion et son expertise avec le monde. Chez Kayke, nous pensons que tout le monde mérite de savourer une friandise, et nous nous engageons à faire de cela une réalité. Alors, remplissez votre panier et vivez la magie des pâtisseries Kayke !

EXPÉRIENCE

Didier a déjà travaillé pour/avec :

LPQ.png
Mudbrick NZ.jpeg
ottolenghi logo.jpeg
Humane Society Logo.jpeg
Maison-Marou-Saigon-belle-Branding-Corporate-Identity-Graphic-Design-Typography-by-Ric
Club Gascon Logo_edited.png

VIDÉOS & DES ARTICLES

Lire & Voir plus...

Vidéo avec Le Pain Quotidien,

Londres, Royaume-Uni

bottom of page